Jornada a campo sobre producción de pacú en la UNC

Productores, estudiantes y entusiastas de la acuicultura tienen una cita obligada el próximo 11 de abril en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC

El próximo viernes 11 de abril, la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) será sede de una jornada a campo dedicada a la producción de pacú, un pez de agua dulce muy apreciado en la gastronomía. El evento, organizado por la cátedra de Acuicultura, se llevará a cabo en el Campo Escuela de la facultad, de 13 a 17 horas.

La capacitación está dirigida a productores acuícolas, estudiantes y público en general interesado en la cría de pacú. Durante la jornada, se abordarán diversos temas relevantes para la producción de esta especie, incluyendo la situación actual de la acuicultura, las perspectivas de crecimiento del sector, las zonas productivas más adecuadas, los sistemas productivos utilizados, la infraestructura necesaria, la nutrición del pacú, la reproducción de la especie y una visita al módulo acuícola de la facultad.

Los participantes tendrán la oportunidad de aprender sobre las últimas técnicas y tendencias en la producción de pacú, así como de intercambiar experiencias con expertos en el área.

Debido a la capacidad limitada del lugar, se requiere inscripción previa para asistir a la jornada. Los interesados pueden inscribirse a través del sitio web de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC.

Esta jornada representa una excelente oportunidad para aquellos que buscan incursionar en la producción de pacú o para aquellos que desean mejorar sus conocimientos y prácticas en esta actividad. La acuicultura es un sector en crecimiento en Córdoba, y la producción de pacú presenta un gran potencial para el desarrollo económico de la región.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x